Aviso de Privacidad

Para la protección de la privacidad de sus datos personales y su derecho a la autodeterminación informativa, GINA Y JASIVE, S.A. DE C.V., atento a lo preceptuado por los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, formula el siguiente: 

 AVISO DE PRIVACIDAD 

1. GINA Y JASIVE, S.A. DE C.V., con domicilio en MAYORAZGO NÚMERO 23, COLONIA XOCO, DELEGACIÓN BENITO JUÁREZ, C.P. 03330 EN LA CIUDAD DE MÉXICO es el responsable del tratamiento de sus datos personales. 

2. La finalidad del tratamiento de sus datos personales es: para la utilización de los mismos en el cumplimiento del objeto social de GINA Y JASIVE, S.A. DE C.V., que es la fabricación, distribución, comercialización y venta de artículos de perfumería y cosméticos a saber, entre otros, dentro y fuera del territorio nacional mexicano, siendo el uso de los datos obtenidos de particulares, para fines informativos y contractuales relacionados con clientes, distribuidores, maquiladores, etc., utilizados en contratos, convenios, facturas, pedidos, etiquetas en productos y en cualquier otro instrumento que sea necesario para el cumplimiento de su objeto social, no pudiendo ser revelados dichos datos para ningún otro fin que no sea el establecido en el presente numeral, a menos que sea expresamente solicitado y/o autorizado por el propietario de los datos personales.

 3. Si usted desea limitar el uso o divulgación de sus datos personales, podrá hacerlo vía correo electrónico dirigido a GINA Y JASIVE, S.A. DE C.V., alfredomarques@applecosmetics.com.mx o por escrito dirigido al domicilio ubicado en MAYORAZGO NÚMERO 23, COLONIA XOCO, DELEGACIÓN BENITO JUÁREZ, C.P. 03330 EN LA CIUDAD DE MÉXICO, dicha solicitud deberá contener los siguientes datos: a) Su nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; b) Los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal de la persona que realiza la solicitud a su nombre; c) La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que busque ejercer alguno de los derechos mencionados anteriormente, y d) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus datos personales. En caso de solicitar la rectificación de datos personales, adicionalmente deberá indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición. La respuesta a su solicitud se comunicará en un plazo de veinte días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió, pudiendo ampliarse a veinte días más en los casos que así lo establezcan la Ley; a efecto de que de resultar procedente, se lleven a cabo las medidas adoptadas para cumplir con su solicitud, mismas que se llevarán a cabo dentro de los quince días hábiles siguientes a la fecha en que se comunique la respuesta.

4. Para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición respecto de sus datos personales, deberá notificarlo vía correo electrónico dirigido a GINA Y JASIVE, S.A. DE C.V., alfredomarques@applecosmetics.com.mx o por escrito dirigido al domicilio ubicado en MAYORAZGO NÚMERO 23, COLONIA XOCO, DELEGACIÓN BENITO JUÁREZ, C.P. 03330 EN LA CIUDAD DE MÉXICO. 

5. GINA Y JASIVE, S.A. DE C.V., podrá transferir sus datos personales a terceros nacionales o extranjeros con el propósito que sigue: Dar seguimiento o puntual atención a la relación contractual en términos de los contratos o convenios respectivos celebrados con el propietario o titular de los datos personales, sin que estos puedan ser proporcionados con fines comerciales o publicitarios. 

6. GINA Y JASIVE, S.A. DE C.V., comunicará cualquier cambio al presente Aviso de Privacidad, el cual ocasionalmente se modificará y corregirá, por lo tanto pedimos que revise este aviso regularmente en la página http://byapplecosmetics.com.mx para que esté enterado de los cambios y vea cómo le pueden afectar éstos.

7. GINA Y JASIVE, S.A. DE C.V. no ha recabado de usted ningún dato personal sensible, pues ninguno de sus datos puede revelar su origen racial o étnico, estado de salud presente o futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas o preferencia sexual.

8.- Le sugerimos conocer y analizar el contenido de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Estamos a sus órdenes para cualquier aclaración a este respecto a la dirección de correo electrónico alfredomarques@applecosmetics.com.mx para asuntos relacionados con la Base de datos y/o Atención a Clientes, o por escrito en nuestro domicilio ubicado en MAYORAZGO NÚMERO 23, COLONIA XOCO, DELEGACIÓN BENITO JUÁREZ, C.P. 03330 EN LA CIUDAD DE MÉXICO.